EN [退出]
聚合物水泥基防水涂料价格>中国新闻

_库里:期待能拿4000万年薪 相信杜兰特会长期留队

2017-10-22 18:33

自从新劳资协议正式通过后,斯蒂芬-库里未来跟勇士续约的问题就成了专家热议的话题。近日,库里在接受采访时再次表达了想要留队的态度。

假如跟勇士续约,库里能拿到更丰厚的报酬,顶薪总价大约能有2.09亿美元。库里表示,自己从未想过离开勇士的可能。“从我第一次被问到自由市场开始,我就说这是最完美的地方。湾区的球迷特别棒,我们的管理层也很好,打造了一支球队强大的球队,每年都有希望争夺总冠军。”

“我不能想象有什么别的球队还能吸引自己。”他说,“现在我只专注于打好比赛,争取总冠军,然后其他的事就顺其自然。”

至于他有没有想象过未来拿到4000万美元年薪的时候?“我知道这是可能的,我也希望在今夏能够谈成功。”他说,“这听起来很疯狂,但我还没想过这些新规定的具体意义是什么,毕竟距离(续约)的时候还有好长时间。”

勇士想要用2亿顶薪同时留住库里和杜兰特是很困难的,但站在篮球角度上,库里相信杜兰特会长期留在勇士。

在被问到去年招募阿杜的时候有没有讨论过长期合作的问题,库里说:“我猜当我出席会议的时候,他就应该知道我是愿意长期留下的。我们没怎么谈论过,但他应该知道。”

“而且我也找不到他不续约的理由,我想他是很享受在我们球队打球的,也很享受生活在湾区,这里能给他带来很多机会。”库里说。

库里也说他从来不会比较薪水待遇的问题,“我爸爸总对我说,永远别去数别人的钱有多少,只关心自己的,管好自己的钱。如果我抱怨4年4400万(库里在2012年前签下的合约)的价格,那我就是给自己找事了。”他说。

▼点击阅读原文 进入NBA专题

当前文章:http://ieja2.szielang.cn/n2/20171014/27tn1.html

发布时间:2017-10-22 18:33

不负如来不负卿上一句  精灵旅社歌曲  三生石  舌诊代表五脏图样  诗碧曼黑发怎么加盟  dnf免费稳定挂  我要成为双马尾  大悟县公安局  丽柜视频完整版全集  龙岩学院  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _库里:期待能拿4000万年薪 相信杜兰特会长期留队 All rights reserved-网站地图站点地图

北森提奈岛面积